Opinion abt YutoYama

Pengen tau alasan orang orang cinta sama OTP satu ini ....
Kalo aku pribadi karena history mereka
Friend-->Rival-->Friend-->Lover
Please banget inimah ,hak ngeshipper OTP itu bervariasi ,jadi jangan salty in Shipper otp lain yaaa 💙❤️

YutoYama on AnAn magazine 2021

Mitte mitte ,dunia perkapalan YutoYama sedang berguncang karena foto terbaru ini 😭😭,seneng banget banget bangetttttttt akhirnya bisa liat beginian lagi ...curiga aing mah kalo AnAn itu YutoYama shipper ( ͡° ͜ʖ ͡°

YutoYama moment in Fab live speaks

Jadiiiii ,Gua baru selesai nonton Fab speak online concert (dimana gua telat bat nontonnya karena waktu itu ga beli tiketnya 👉🏻👈🏻) tapi sekarang dah bisa ya walau gak full siii dan akhirnya gua nemu beberapa YutoYama moment disana akhirnyaaaa setelah sekian lama gak dapat asupan dari mereka !!! YutoYama moment
-Sakura Saita Yo,Yuto nge lempar(?) Bunga sakura ke arah Yama dari bawah selama 3 hari berturut turut donggg
-Naimonedari ,YutoYama joget bareng di lagu itu dan Yuto nepuk pelan kepala Yama-chan (aghhh)

Pokoknya momen mereka yg guabtangkep itu kebanyakan Yuto nge puk puk pakanya Yamada gitu lohh ,gemes kali yaa Ama warna rambutnya hihihihi ...
Sekian ,terimagaj

Introducing

This is my first post,let me introduce my self.I'm from Indonesia,line 03 ,my ichiban is Yuto in JUMP Sehun EXO ... My fandom is EXO-L and Tobikko Yoroshiku nee